Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  23/12/2019
Autor :  FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O.
Título :  Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79
ISSN :  1510-0839
Idioma :  Español
Thesagro :  BUEY; CARNE.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27630 - 1PXIAP - PPPP/Agrociencia/2008/1

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Bianchi, G.; Garibotto, G.; Fernández, M.E.; Bentancur, O.
Título :  Engorde y terminación de corderos (machos criptórquidos y hembras) pesados y super-pesados en confinamiento
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 81-87
ISSN :  0797-2228
Idioma :  Español
Thesagro :  CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; OVINOS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional